Радоница

Когда наиграется Бог
С моею душой в бесконечность
Я выйду на новый виток
В свою сотворенную вечность

Где неба откроется свод
И пращуры нашего Рода
Со мной поведут хоровод
Во Славу Единого Бога

По кону и навсегда
По Прави и в Славь неизбежно
Моя разбежится судьба
По радуге с неба на Землю


И этот невидимый мост
Из Нави проложен с надеждой
Сложением тысячи звезд
И родственных душ безмятежных...


Рецензии