Обида

Ты смотреть на меня будешь,
Чуть с укором, насмешку тая.
Я великий преступник будто,
Возмущается гордость твоя.

Все обиды подсчитаны точно,
Уже сказаны злые слова.
Что вонзаются в сердце заточкой,
Даже если была не права…

И уже ничего не исправить,
Всё, что было уже не в счёт…
Стали сеном любви нашей травы
И в глазах твоих яростный лёд!


Рецензии