но... милый..

Ты так прекрасен,милый друг,
Но что скажи с тобой случилось?
Лицо твое перекосилось
И льеться с носа мокрота.

...АХ,милая,ведь ты же знаешь.
   Кругом болеют все вокруг.
   Я тут немного прогулялся.
   Схватил простуду просто вдруг.

Но,милый,член твой не стоит
И нужен очень срочно винт,
Чтобы не капало с конца.
Ох,где ж носило сорванца?

...Ах,детка,я же не сношался.
По шлюхам ночью не шатался.
Я веником соседа попарился,
Оттуда этот грех случился.

Понятно...а звонок от дамы,
Которой задолжал ты киллограмы,
Муки отменной,что весь род накормит.
Цунами отдыхает...всех накроет.

...Ах,не понимаешь ты,
Среды наклонные черты.
Зачем нужно сейцас цунами?
Нюхни...и делай все что хочешь с нами.

Дошли до дна мы...стыдно мне...
Полна признания стране,
Которая меня родила....
Где нет прощения дебилам...


Рецензии