Несовпадение...

Несовпадение...

Она учила его жизни,
А он учиться не хотел…
Она в отчаянье на тризне
Рыдала у его колен…

Она сжигала свои чувства,
А он смотрел и ликовал…
Она была рабой искусства,
А он страданья смаковал…

Она растаяла, как свечка,
Сгорела на исходе дня…
А Он распутнице на речке
Свою любовь пообещал…


Рецензии