Звонки

Ты знаешь, я все же уставший.
Не то что бы день был тяжел.
Я в целом как лошадь загнавший.
За жизнь, что бежал, а не шёл.

Быть может веду себя плохо,
Но я не со зла ты поверь.
И мне без тебя реально плохо.
Стучусь как в закрытую дверь.

А ты, не понятно чужая,
И всячески это кричишь.
- Мужчина! Мы ели знакомы!
Держите в руках вашу прыть.

И мне без тебя реально плохо.
Стучать как в закрытую дверь,
Звонок мой отключен тобою.
Швырнула меня, словно в дверь.

В груди тишиной разорвался.
Тот самый последний гудок.
За ним ничего не раздалось.
Он был, столь безмерно жесток.


Рецензии