Черемуха под окном

Белая черемуха под моим окном
Ароматом стелется,  далеко кругом
И весной любуемся этой красотой
Белая черемуха будь всегда со мной

Расцветешь весною, радость принесешь
От тебя не скрою, ты моя любовь
Белый свет сверкает в солнечных лучах
Птицы распевают на твоих ветвях

Ведь стихи слагают много о тебе
Люди понимают тянуться к тебе
Ты цвети на радость, на любовь ты всем
Любоваться будем,  белым цветом все….


Рецензии
Белая черёмуха душистая... для любви ты расцвела...

Владимир Москис   30.06.2018 01:01     Заявить о нарушении