Подарю

Зазвенело что-то тонко, словно разбилось вдруг стекло...
Захотелось очень нежно - приголубить мне его.

Будто это - мой ребёнок, беззащитен и раним.
Душой светлый малышонок, но вроде мало кем - любим...

А я - не дам его в обиду, успокою, поддержу...
Подарю тепла улыбку и любви искренней красу.

Звон тихонько растворился, уплыл тихо в небеса,
а день - солнцем проявился и рождением стиха...


Рецензии
Очень красиво и трогательно написано!

С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   05.06.2016 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка, за отклик, Приятно. Всего Вам доброго...

Елена Страздиньш   05.06.2016 12:26   Заявить о нарушении