820 На пик безвестности...

На пик безвестности взлетая,
        как нешлифованный кристалл,
в сырую землю я врастаю –
        в конец эпох и их начал

скупой огранки изумленьем
        там, где я выбился из сил –
то вдруг внимание заметил
        где сам нечаянно следил.

Уже не верю я молчанию
         И сдался разом, всем подряд –
там, с вдохновительной печалью,
         поднял свой обнажённый взгляд.

14.05.2016


Рецензии