Девчонкам

Полюби меня, парнишка,
За характер золотой.
Прочитала много книжек,
Буду верною женой.

Я умею есть готовить,
Убираться и стирать.
Не привыкла много спорить,
Знаю, лучше промолчать.

Я красива, как с картинки,
Стройный и изящный стан.
Попросту не лью слезинки,
Не способна на обман.

Ты сокровищу такому,
Милый, будешь только рад!
Не тяни, уйду к другому,
Сам ведь будешь виноват.
31.05.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.