Судьба предрешена

А что мне, суждено узнать
В этом горьком мире сладкой лжи
А что мне, предназначено понять
На просторах той, уже покинутой земли.

Я там видел боль, страдание
От утех, кто выше сел
Я там видел муки оправдания
Лишь от тех кто сердцем охладел

Я не буду, я не стою
Я уеду в другой мир
Но за то, я буду жить
Свободою
 
Здесь позорные цари,
Правят двести с лишнем лет
И собаки до зари
Смотрят что бы ты был слеп

Как же жаль, что не видишь
Ты всего внутри
Ты уверен что надежно спишь
И все равно ты говоришь

Все нормально, идеально
Я останусь здесь
Все пройдет, и все уйдет
И не жалуйтесь

А я не буду, я не стою
Я уеду в другой мир
Но за то, я буду жить
Свободою


Рецензии