Что то не так?

Продолжение не доступно
Покидают планету группами
Обреченные на бессмертие
Герои.
Правит балом нынче смута
Смерть дежурит в аврале сутками
Отрешенные от всякого смысла
Войны...
Сожаление не уместно
Мерят правду генералами
Одержимые до безумия
Шакалы.
Поменялась мировая валюта
За молитвы платят душами
Запрягай быстрее солдата
Боги
Требуют крови.
Дуракам и сейчас все ясно
Заливаясь гневом на брата
День начиная с заката, рассвет
Позабыли...
Гремит гром, ликует планета
Громче колокола звенит монета
Зверь гуляет по кабинетам
Чертоги
Заселяет скот.

Продолжение не доступно
Покидают планету герои
Оставляя новому богу
Войны ....


Рецензии