ты ушел

Ты другую нашел и сбежал из семьи
С ней все чаще проводишь дни и ночи свои
Счастье вазой хрустальной сумел ты разбить
Но по стеклам тебе от меня уходить
Возращаться не надо,ведь тебя я не жду
И в любви на троих не имею нужду
Будет больно и горько,не завою сквозь ночь
Даст мне силу прожить наша общая дочь...


Рецензии