Песня пограничников

          1
Мы пограничники России
Охраняем всю страну
В зелёную форму,все одеты
Нас невидать совсем нигде          
            2
Слились,едино мы с природой
Стоим, на страже рубежей
Нам,не страшны враги России
Мы,победим их всех
               3
Мы,пограничники России
Стоим, на страже рубежей
Охраняем всю Россию
Лучше нет её нигде
             4
Пускай спокойно спит Россия
На нашей родине, она
Страна огромна и большая
Мы,любим все её с полна.


Рецензии