Тишина

Я хотела погрузиться в тишину
В ее суть проникнуть изучая:
Мощь, оттенок смысла, широту
Сердца стук в ней, частоту дыхания.
Я пыталась долго, не смогла
Изменить течение своих мыслей
В голове мелодия ждала:
Новой, яркой, людям нужной жизни.
Струны радостно запели под рукой
И слова легко сплелись в куплеты
И мгновение, пронизанное светом,
Одарило песню простотой.
Я хотела погрузиться в тишину?
Было дело, глупости какие,
Ведь без музыки я точно не живу,
Лишь она, души моей стихия.


Рецензии