Спи спокойно родная, боль моя не уляжется

Я пришла к тебе мама, с днём рожденья поздравить,
Не кощунствую, нет, у могилы скорбя.
Почему так случилось, что смогла ты оставить,
Девять лет как живу я уже без тебя.

Без тебя пробегают и зимы и вёсны,
Без тебя я встречаю рассвет и закат.
Почему же сегодня, стоя у погоста,
Я пытаюсь увидеть любимый твой взгляд.

Ну, а ты улыбаешься мне с фотографии,
- Ничего моя девочка, всё хорошо.
Я с тобой, навсегда в твоих мыслях и памяти,
Я молюсь за тебя всей своею душой.

На колени паду, ты прости меня мамочка,
Если чем - то обидела, может тебя.
Ты прости, по тебе я безумно соскучилась,
Здесь стою, пред тобою, платок теребя.

Спи спокойно родная, боль моя не уляжется,
Спи спокойно родная голубка моя.
Время лечит, не верьте, всё это лишь, кажется,
С днём рожденья мамуля поздравляю тебя.


© Надежда Тандур. 31.05.2016 год.


Рецензии