Разговор мечты и разума

А может быть?- Может не быть!
Но все-таки..?- Не пробуй!
ТЫ слезы можешь проронить,
Ведь этот путь особый!
Я все же.. – Вдруг!
Я все же..- Как?
Ведь всё вокруг совсем не так!
Сама себе ты разве враг?
Я полечу..- совсем чудишь?
Эй, погоди! Уже летишь?
Преград ведь много на пути,
Но не сдавайся, все ж, лети!
Лети! Твори! Душа моя!
Вслед за мечтой веди меня!
Сквозь тучи, град, дожди, тревогу,
И не смотря на непогоду!
Лети! Живи, мечта моя!
Я за тобой, я вся твоя!


Рецензии