Если любить

Зарок один - на плаху. Честь!
Непобедимо, дерзко, гордо -
"Друзей" воинству(ю)щая лесть,
Врагов достойный вызов, твердый...

Безумствующей, босой, больной,
В холщовом рубище...с короной...
Так и идти, покуда, вновь
Не будет звездности и трона...

Отзыв на «Любить. Пылать» (Наталья Никулина)


Рецензии