Милейшая юность

Мы каждую осень не пьем витамины,
Забыли принять их и этой весной.
Но это не важно - мы вместе, мы живы,
А значит, мы счастливы в чем-то с тобой.
Колеса и рельсы, слепая бездумность,
Твой голос, прокуренный с ночи с утра.
Какая милейшая, нежная юность-
Трясти начинает всего от звонка.
На нас смотрит рябь с золотистой ковылью
Смещенная вскоре увядшей весной.
Где будем когда-то? И где уже были?
Теперь я хочу не хотеть быть с тобой.
Теперь пустота не свершенного дела
Меня догоняет, накрыла почти….
Остынет любовь между Питерским небом
К бездушной вчерашней Москве на пути.
Колеса вагона в разогнанном темпе
И чувства накрыло уставшей весной.
С отчаянно - жадной мечтательной верой
Заслуженной мною, простуженной мной.
Апрель 2015


Рецензии