Белее снега чувства веры

Белее снега чувства веры,
алее крови зов мечты...
Не знает сердце полной меры,
витая в стенах суеты...

Прозрачней воздуха дыхание,
и мысли легче чем душа...
Ты сам себе сказал признание,
и боль душевная ушла...

За горизонт глазами смотришь,
и растворяясь в той черте...,
себе сам веру преподносишь,
купаясь в собственной мечте.

И пригубив нектар из чаши,
расправив крылья за спиной...,
взлетаешь ввысь сильнее ставший,
и обретя в душе покой...

Зарницы всплесками пылают,
алеет чувствами душа.
И растворившись тело тает,
мечтой прозрачною дыша...


Рецензии