Поезда

Постоянно куда-то спешат поезда.
Иногда лишь на миг, а порой навсегда.
Окна чувствуют взгляд, в них мелькает рука
И для всех только встреча бывает легка.

Сердце бешено бьется когда поезда
Прибывают. Но снова бегут за верста,
В сердце столько надежд, в прощаниях слезы,
И не важно дожди, или злые морозы..

Этот сказочный миг, когда поезда
По приезду сияют как в небе звезда!
С нетерпением ждешь сей загадочный час
В голове мысль одна:"Неужели сейчас?"...

Постоянно куда-то спешат поезда
Прибыл поезд и твой. Он уже навсегда
Унесет тебя в жизнь, для новой судьбы
Подведя между прошлым и новым черты.
25.05.12


Рецензии