Пусть поют соловьи

Пусть трели поют соловьи
И солнце дарит настроение.
Надёжных друзей и любви!
Здоровья и сил! Вдохновения!

Душевности, чувств, красоты!
Пусть прочь все уходят тревоги.
Пусть сбудутся сны и мечты,
Пусть лёгкими будут дороги!

Пускай тебе в жизни везёт.
Пусть встретятся честные люди.
Пускай всё плохое уйдёт.
Господь о тебе не забудет!

Желаю, сердечно, добра.
Достатка, надежды и веры.
Будь нежна, красива, мила...
Улыбок и счастья  - без меры!

                Подруге Дане.


Рецензии