Не тревож мне душу

Не тревожь мне душу, Ваня!
Не терзайся, не кричи.
Пусть молитва, аки баня
Смоет грех с твоей души
И она расплющив очи
Узрит Божье, пробудясь
И из сумрака сей ночи
Выйдет светом возродясь.


Рецензии