Память...

Когда мою тропинку в вечность
Дождями смоет на всегда,
Не осуждай мою поспешность
На этом держится земля.
...
Уйду, чтоб снова появиться
Над спящей-вечной суетой
И глядя сквозь туман всем в лица
Начну свой новый путь земной.
...
Корить не стоит-осуждать,
Душа как призрак над судьбою
Вновь будет с пламени вставать,
И будоражить мир собою......24.06.2014. (Т.Ш.)


Рецензии