Искренние ночи

Меня манили искренние ночи
И лишь былых надежд воспоминания,
Когда перед уходом прочь
Мы долго обнимались на прощание.

Когда мы преступали все черты
Возможные иль кем-то запрещенные.
Лишь в этот миг мы были так просты
Любовным счастьем нежно окрыленные.

Когда я возвращалась уходя,
Забыв обиды, боль убив безжалостно.
Все потому, что искренне любя
Я говорила : «Пользуйся, пожалуйста».

А ты, улыбчивою маскою скрывал
Натуру необузданную временем,
Ты многих женщин видел, ну а я
Ждала тебя, занясь самозабвением.

Нет, ну конечно, встречи дважды в год
Надежды лишь к разлукам подавали.
Но в грустный час, бескрайний небосвод
Соединял любые расстояния.

И взгляд подняв к прекрасным небесам
Я вспоминаю искренние ночи
И продолжаю верить в чудеса
Плохие мысли отгоняя прочь.

Меня манили искренние ночи
И лишь былых надежд воспоминания,
Когда перед уходом прочь
Мы долго обнимались на прощание.

Январь, 2015


Рецензии