Награды для тех, кто не боится града

Подведены итоги тематического конкурса «Град» в рамках тринадцатого тура поэтического проекта «Лирики и Метеорологи» http://www.stihi.ru/2016/05/16/3489 !

Поздравляем Алю Воронкову, Ирину Полюшко, Репина В., Владимира Сорочкина, Ольгу Альтовскую и Татку40 с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.


Рецензии
Спасибо огромное, мои дорогие крылатики :)

Благодарная Аля

Аля Воронкова   31.05.2016 23:56     Заявить о нарушении