Про любовь

Закипают прекрассные дни
В моем паршивом настроении
Как в чайнике кипяток,
Но мы с тобой весь день одни,
Квартира в нашем распоряжении
Как для унылого мира прекрассный цветок.
Тут только мы,
Ты пойми, что самое важное на земле для меня-
Чтобы ты улыбалась,
И пускай подождет весь мир,
Ведь хочу я,
Чтобы ты в любви моей купалась


Рецензии