Сердце мое...

Сердце мое - птаха, трепещется в груди,
Хочется мне крикнуть: - Прошу, не уходи!
Хочется сорваться и бежать к тебе,
Рухнуть на колени в отчаянной мольбе.

И плевать на гордость, нужна ли она мне...
Как маленький котенок жмусь к твоей руке.
Дрожу всем хрупким тельцем, мой "мяв" похож на писк,
Ну как же я останусь без рук и глаз твоих?!..

(2010 - 31.05.2016.22:56)

Фото из интернета


Рецензии