любовь

     Ты проснешся а глаза не откроешь,
Ты все думаешь еще ты во сне,
А потом ты вдруг ему улыбнешься,
Как кому, ЕМУ, солнцу в окне.

     Ты не веришь, что оно с тобой рядом
Ты не веришь, а оно тебе светит,
И не будет ни какого порядка,
До тех пор, пока -ОН- лучший на свете!

      До тех пор, пока ЕГО не разлюбишь,
Будешь маяться и будешь мучиться
Что хорошего из того получиться!
Лучше, если ты его позабудешь.

       А в глазах оболделое небо!
Бьется волнами, в пену сбиваясь!
Море солнца и Море там где-то
Продолжаются, соединяясь,

        Продолжаются, словно в изгнании
На вершине блаженства и боли.
         Есть у Моря одно оправдание-
- ,,Не кончается синее море..."


   4.09.2012.


Рецензии
Класс!
Пусть, как море стихи не кончаются,
Пусть продлится этот сладкий сон,
Твоя новая жизнь в стихах начинается,
Под музыку и сердца стука в унисон!

Александр Гиллих   01.06.2016 17:18     Заявить о нарушении