Под напевы дождя

Отражается небушко в зеркале луж,
Сероватым оттенком подернута просинь,
Неспеша по дорожке скользит черный уж,
Предвещая дождливую теплую осень.

В сосняке наплодится несметно грибов,
Шапки желтые скоро наденут маслята,
До зимы далеко, и надеюсь, даст Бог,
Что душа будет пламенем знойным объята.

Наслаждаясь теплом, разделяя с тобой
Ночи все напролёт, упиваясь нектаром
Сладострастной любви, что дана нам судьбой
Под напевы дождя, и под соло гитары...

31 мая 2016


Рецензии