Как не крути, а шар земной, он вертится

Как не крути,
А шар земной, он вертится,
Вот только мы с тобой, на разных полюсах,
Я буду дни считать, недели или месяцы,
И обнимать тебя, в своих счастливых снах.
Я буду ждать тебя любимый, приезжай скорей.
Зачёркивая дни календаря,
Молю, чтоб только от любви, ты не терял ключей,
И за любовь свечу зажгу у алтаря.
Я одарю тебя любовью и теплом своим,
Ты сам не знаешь, как ты дорог для меня,
Но почему же было тесно вместе нам двоим,
Когда мы грелись, у каминного огня.
Ты мой единственный, на этом белом свете,
Тебя я жду и ты об этом знай,
И ночью тебя жду и на рассвете,
Вот только поскорее приезжай.


Рецензии
Сколько трогательно-нежных чувств
в этом произведении...Сколько надежд
на предстоящую встречу!!!
Понравилось!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   05.06.2016 00:28     Заявить о нарушении
Они встрерятся, всё у них будет хорошо.Спасибо за переживание моих героев.
Валерий

Валерий Кисляков   05.06.2016 06:53   Заявить о нарушении