Ассоциации...

Ночные серенады
резвящихся цикад,-
-светящиеся строчки
непризнанных цитат...

Святые пилигримы
шагают наугад...,-
-набожностью гонимы
паломники преград.

Воздвигнутые стены
сверкающих церквей,-
-божественные гены
молящихся людей...   


Рецензии