Вечность

Алая кровь прольется и Вечность,
Что до сих пор была так далека,
Выйдет на встречу с тобой в бесконечность,
Но пройдет мимо, сказав лишь «Пока».
 
В надежде вернуть те ушедшие годы,
Последуешь вслед ты за ней по пятам.
Не нужно, скажу, идти против природы,
Ее не вернуть, она не ждет тебя там.
 
И с грустью в глазах, обернувшись обратно, понять:
«У меня еще все впереди».
Улыбнувшись, сказать кое — что на прощанье:
«Я здесь. Я живой. Отпускаю. Иди».


Рецензии