Выпускникам - 2016

Вот и закончились школьные годы,
  Вы все знаниями вооружены.
    А знания? Они всегда ведь в моде.
      За вами будущее нашей страны!

Вот и промчались ваши годы детства,
  Вы все молоды, подтянуты, стройны.
    Россия может на вас опереться.
      За вами будущее нашей страны!

Вот и звоночек отзвенел прощальный,
  Вы амбициозны и в жизнь влюблены.
    Каждый из вас весьма феноменальный.
      За вами будущее нашей страны!

Каждый из вас очень-очень способный,
  Своим принципам вы, конечно, верны.
    Вы все необычны и бесподобны.
      За вами будущее нашей страны!

В этот день я вам искренни желаю:
  Счастья, везения, и благ всех земных.
    Во взрослую жизнь я вас провожаю.
      За вами будущее нашей страны!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии