война

Люблю тебя я братик,
Хочу к тебе лохматик
Как трудно мне порой,
Когда тебя нет со мной.
Когда ты в Сирии воюешь,
Сражаясь за семью свою,
Ты молишься,в подушку плачишь
Когда твой брат сражается во тьме...
Но это все, всего лишь сказки
Ведь не видали мы войны
Когда дедушки за нас сражались
Что б мы ходили по земле,
Цветочки с поляны рвали,
Венки на голову плели.
Но все это всего лишь басни
Спроси у деда МОЕГО...


Рецензии