Окрестности скрылись в тумане

Окрестности скрылись в тумане
Безликий простор поредел
Пейзажа размытые грани
Скучают в немой темноте

Округа пустует тоскливо
Висит пелена над землей
И город стоит молчаливо
Окунувшись в унылый покой


Рецензии