Напутствие полевику-геологу

Снова в путь, как и раньше
И рюкзак вновь дорожный
Тот же компас и лупы,
Навигатор в карман
Долгий путь по дорогам
И полсуток полетных
Талисманом игрушка
Он дочуркою мне дан …
Вроде все как и раньше
И дорожный статут,
Но сложней восприятье
Должен Знать, то что Ждут…
Это самое важное,
тем кто снова в Пути
Все дороги пусть к Дому
и иной не найти


Рецензии