Сдохла рация без подзарядки

Сдохла рация без подзарядки.
И ни с кем мне не выйти на связь.
Жизнь оставит свои отпечатки.
Я увижу и муки, и грязь.

Мне идти в одиночку по лесу.
Здесь на каждом шагу ждут враги.
Только сила лишь противовесом.
Я у всех попросил: Помоги!

Да, такое и раньше бывало.
И со мною уже не впервой.
Многих наших в лесах убивало.
Ну, а я, как и прежде живой.

На врага нападать с кулаками.
В этом смысл у всех русских драк.
Я ни раз уж встречался с врагами.
Приходилось видать: Что и как.

Я вернусь, вы меня не теряйте.
Ни к чему ещё здесь хоронить.
Сердцем тихо меня обнимайте.
Жаль, что мне всем вам не позвонить.


Рецензии
Ситуация знакомая, не в стихах и по наслышке, а в горах и тайге.
Но возвращались домой. С теплом!

Борис Воловик   31.05.2016 23:52     Заявить о нарушении