Путешествие 17. 02. 2014

Сосредоточился. Услышал тишину.
Увидел темноту, как яркий свет.
Почувствовал Вселенной пустоту
Откинул мыслей суматошный бред.
Остановился и исчез,
Растаял снегом будущей весны
Вошел как дождь в зеленый буйный лес
И расшатался ветвями сосны.
Всплеснулся радостью, и замер лишь на миг
Боясь разрушить словом красоту
И тихим ветром заглушая крик,
Растаял и вернулся…В пустоту…


Рецензии