Я по сёлам проехал степным...

* * *

Я по сёлам проехал степным.
Я по сёлам проехал лесным.
Я по сёлам проехал озёрным.
Я увидел Россию свою.
Как она скирдует стога,
Как она лежит у костра,
Как она тянет в ночь невода...
Вся Россия моя.
Вся - в приволье.


Рецензии