Детство светлое. Даниле

               Посвящаю любимому внуку
               Денисову Даниле Евгеньевичу

Д етство светлое быстро прошло безвозвратно,-
А как много для взрослых открыто дорог…
Н о дороженьки в детство не будет обратной
И лишь память навеки запомнит его!
Л учше детства и юности нет ничего.
А х! Как вспомнить их будет приятно!

Д оучиться осталось немного, два года!
Е сли правда, то школа всего лишь ступень,-
Н ет без ВУЗа побед! Над собою работай
И упорно учись, позабыв сон и лень…
С лавно, честно трудись и добьёшься всего ты!
О ступившись, вставай и стремись снова к цели!
В се родные, любя, в тебя искренно верят!

В едь ты умный и крепко сдружился со спортом!
Н е мешает ничто стать крутым мужиком:
У важаемым, сильным, надёжным и гордым!!!
К ак в пятнадцать годков выбрать путь нелегко…

У тебя впереди много дел и свершений,-
Д ело главное выбрать навек по душе!
А бсолютно нельзя стать во всём совершенным…
Ч есть и совесть сберечь - это много уже!
И всю жизнь человеком остаться нужней!!!
04.05.2016.

Благодарю за отзывы:

Агапи-Галина. Даниле: http://www.stihi.ru/2017/02/10/10426
***

Место Произведение Рейтинг
  99    Детство светлое    59  16.62.2021
 172    Детство светлое    68  15.06.2021


Рецензии
Дорогой Валерий, доброй ночи!
Замечательное Посвящение! Какой Вы МОЛОДЕЦ!
Даниле хочу пожелать здоровья, счастья, радости, успехов в учебе и всех благ на свете!
С теплом души.
Тиана.

Тиана Бертман   16.06.2021 00:11     Заявить о нарушении
Тиана, доброй ночи! Благодарю за внимание и замечательный, душевный отклик! С солнечной:) и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   16.06.2021 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.