Ночной полёт

Когда луна скользящим диском
В волну прозрачную сойдёт,
К тебе склоняюсь близко-близко…
Мы начинаем наш полёт.

На мне сплетаешь крепко руки,
Как заключаешь в колыбель.
И нет печали, нет разлуки,
Ведь мы единое теперь.

Все звёзды - ангелы ночные,
На небе блекнут, устыдясь.
А между нами возникает
Живая трепетная связь…


Рецензии