Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вывих

ВЫВИХ
вшивых, плешивых, паршивых
вы их, мы их, ты их
жив их
заложив их, наложив их, обложив их, вложив их, предложив их, подложив их, переложив их, разложив их, изложив их, воложив их, приложив их, доложив их, положив их, проложив их, сложив их, отложив их, уложив их
закруглив их, округлив их
взбесив их
выев
завидев, возненавидев, увидев
опостылев
выбив
вывив
вылив
вы ль их (?), мы ль их (?), ты ль их (?)
на кобыльих, в кобыльих
в крыльях, о крыльях, на кряльях
на эскадрильях, об эскадрильях, в эскадрильях
выпив
выпь их
в выпях, о выпях
на тихих, в тихих, о тихих
вынь их
вырыв
Свирь их
в высях, о высях
завысив, повысив
в скифах, о скифах
двинь их, задвинь их, надвинь их, вдвинь их, передвинь их, развинь их, придвинь их, пододвинь их, подвинь их, продвинь их, содвинь их, отодвинь их, сддинь их
на свиньях, в свиньях, о свиньях
на дивах, в дивах, о дивах, на комдивах, в комдивах, о комдивах
на Мальдивах, о Мальдивых
на заливах, в заливах, о заливах, в переливах, о переливах, на сливах, в сливах, о сливах, в проливах, о проливах
на гривах, в гривах, о гривах
нерадивых, правдивых, шелудивых
сивых, красивых, спесивых
ленивых, гугнивых
игривых
псаксивых
ретивых
сопливых, счастливых
осчастливив
вкривь их
вывел

31 мая 2016 г.


Рецензии