Выбирайте девочки...

выбирайте ,девочки,кого любить.
чтобы позже вам не обнаружить
чувство резкое— избранника убить.
только вот..он вас обезоружил

если видите--он вас не уважает,
и становится причиной вашего нытья,
значит вас он просто обольщает
и таких вот,девочки,любить нельзя.


Рецензии