В грязной луже отражается кусочек неба

В грязной луже
Отражается кусочек неба
И лужа вся преобразилась
И начала светлеть.

Вот так и тёмный человек,
Когда соприкасается со светлым,
То начинает медленно
Менять приоритет.


Рецензии