Кричи, моё сердце!

Как  нежен  закат  уходящего  мая:
Золочены  нити  хмельного  луча,
Медовые  капли  мерцают  у  края,
И  тает  оплавленным  воском  свеча!

Я  жду  поминутно  прощального  вздоха
В  иссине-вороньей  крылами  ночи:
Исчезнет,   как  шутка  в  губах  скомороха...
Кричи  моё  сердце,   Любовью  кричи!




        31.05.2016г.

 


Рецензии