24-мая

Звучал
последний раз звонок
Людей
собралось очень много
11-класс
он выпускной
Слёзы
набегали на глаза
Удержать
себя я не могу
Хороших
слов,напутствие
Было
очень много
Звучала
музыка ребятам
Танцевали
  вальс они
Шары
пускали,хлополи хлопушки
Зашли
в свой класс они
Родители
с учениками тоже
Потом
в кафэ пошли они
С
своей учительницей нашей
Родители
все будут там
В
девять часов солют дают
Последний
раз ученикам
Гулять
мы будем до утра
Они
все вместе
   Последний раз.


Рецензии