Летаргический сон

На улице обжигающее Солнце
Моя кожа плавится,будто Воск,
Как и все мое Состояние.

Стараюсь скрываться в тени Деревьев
Благодатная прохлада.

Моя бледность,притягивает
Взоры,ну и пусть...
Безмятежность
Укутывает в Летаргический сон.

Повсюду, суета,столь
Мне ненавистная
Хочется уполсти подальше
От всех,
К себе в убежище

Разносится запах,
Соленый и Терпкий
Мне хочется укутаться
В негу Красочных снов

Только моих!
В эротичном сплетении,
Наших общих желаний.


Рецензии
.. желания ..сбываются .

Лициния Валерьевна   01.06.2016 14:45     Заявить о нарушении
Я думаю все так и есть...
Благодарю!

Наталья Кашкан   04.06.2016 22:00   Заявить о нарушении