Время имеет одну из интересных особенностей

Время имеет одну из интересных особенностей мироздания - способность растворяться и вновь восстанавливаться из пепла лишь в нашей памяти. Порой, хочется страдать амнезией, что б моменты прошлого не возрождались из пепла. Прошлое лишь, то что должно быть там, где ему самое место. Это лишь часть вселенной, часть бытия, которую нужно оставить...
Не имей привычки прощать! Никогда не вспоминай отрицательных кадров жизни, особенно если тебе и так не сладко, ведь здесь не сработает правило математики( минус на минус дает плюс)!
А.S.Я


Рецензии