***

забыв про внутреннюю рефлексию,
поговорю
про литературную дислексию.
ведь это такое наказание,
когда советуют прочитать
"преступление на Казани".
подбираются в душу
идиоты гуськом:
"Прочти "В колокол звонит обком"!"
Стараясь блеснуть знанием
Литературы,
Выставляют себя
Дураками и дурами.
"Старуха из Юрги - занимательная книжица"
Так и поймешь: конец света
Беспрерывно движется
Все ближе и ближе,
Вот-вот настанет,
Бомбой неграмотности мозги поранит.
"А еще "Приключения
Екль Бирифина
Меня изменили
Непоправимо."
Нет, чтобы, господи,
Просто заткнуться,
Они в твою тактичность
Быстро уткнутся.
Все равно, что от них у тебя уже тремор -
Они же тратят
На тебя
Время!
И вместо того,
Чтобы стрельнуть в затылок,
Ты смотришь на эти тупые рыла,
Ты дальше слушаешь про нищету и собак..
"Господи, лучше б
Сходил в кабак. "
Так это я, господа, о чем:
Бейте их в лицо кирпичом.
Вместо абсолютного
Раскрепощения
Ведите лучше
К интеллектуальному
Обогащению.


Рецензии