Ночь

Я сегодня одна
Совершенно одна
Я смотрю в глубину поднебесную.
Ко мне тихо спускается с неба луна
Только я не встречаю
Я песнь не пою.
Я сегодня одна.
Совершенно одна.
Только лампой настольной в ночи луна
Ко мне тихо спускается с неба весна
А любовь мое сердце покинула.

В этом поле пустом среди птиц ночных.
В этом море цветов и трав хмельных.
Я лежу ни жива ни мертва ни жива
В этой буре из чувств в нереальных мечтах
В моей жизни исписанных счастьем листах
Вспоминаю твои слова:

Когда будешь одна
Совершенно одна
Посмотри в глубину поднебесную.
К тебе тихо спустится с неба луна
И пройдет сквозь тебя и душу твою
Ты тогда не кричи, помолчи, не кричи
Ты погаснешь как пламя сгоревшей свечи
Ты воскреснешь как яркие звезды в ночи
А душа в небо ангелом вырвется.

В этом поле из звезд среди птиц ночных
В этом море цветов и трав хмельных
Ты поверь что любовь это истина.
................................

В этой буре из чувств в нереальной любви
Вспомни жаркие руки и губы мои.


Рецензии